• 大数据时代科研不能再“两头花钱” 2018-05-25
  • 新一代有桩公共自行车在法国巴黎投入运营 2018-05-25
  • 园区内自行车经常丢失:谷歌启用GPS和智能锁技术 2018-05-11
  • 第九届世界华文传媒论坛官方网站上线 2018-05-04
  • 带着声音来挑战槟榔谷户外拓展热潮迭起 2018-05-04
  • 校园动态

    我校教师贺玉兵荣获深圳市首届鹏城工匠荣誉称号

        更新时间: 2017-1-19

    博天堂918 www.gzkfjt.com     

     

    1月17日上午,深圳市人力资源和社会保障局隆重召开了2016年度深圳市高技能人才认定暨技能大赛总结大会,我校汽车技术系贺玉兵老师作为深圳市教育领域和人社系统的唯一代表,荣获深圳市首届鹏城工匠荣誉称号。根据近日出台《深圳市鹏城工匠评选办法》,鹏城工匠评选是弘扬工匠精神,促进人才优先发展的重要举措,10名鹏城工匠作为技能人才的杰出代表,每人将获50万元重奖。

     

       

     

    此外,我校汽车技术系张华老师作为深圳市人社系统的唯一代表,荣获深圳市首届技能菁英荣誉称号。张华老师是我校培养出的高技能人才,曾荣获广东省技术能手、深圳市技术能手、深圳市五一劳动奖章等荣誉。

     

        

     

        

     

    深圳市副市长艾学峰代表市政府对获奖人员表示祝贺,并为贺玉兵老师亲自颁发了鹏城工匠荣誉证书。在本次表彰活动中,我校每个表彰项目都有代表人物。2016年荣获深圳市好讲师的朱小勇老师,荣获深圳市好技师的魏强老师,参加各类技能大赛荣获深圳市技术能手的魏强、韩东阳、邹成斌、李基胜、石云龙、温立全、张富增、金廷威等教师受邀参加大会,并接受表彰。近年来,学校紧密结合深圳区域经济发展的需要,坚持“提升内涵、强化特色”的办学理念已然开花结果。(人才办 供稿)