• 大数据时代科研不能再“两头花钱” 2018-05-25
  • 新一代有桩公共自行车在法国巴黎投入运营 2018-05-25
  • 园区内自行车经常丢失:谷歌启用GPS和智能锁技术 2018-05-11
  • 第九届世界华文传媒论坛官方网站上线 2018-05-04
  • 带着声音来挑战槟榔谷户外拓展热潮迭起 2018-05-04
  • 校园动态

    汽车技术系教师在省技能大赛上喜获佳绩

        更新时间: 2017-4-10

    博天堂918 www.gzkfjt.com
        近日,2017年广东省职业院校技能大赛“汽车运用与维修”项目比赛在佛山市均安职业技术学校举行。我校汽车技术系袁洪老师和韩东阳老师凭借扎实的理论基础与过硬的维修专业技能在“汽车故障诊断”和“发动机拆装”比赛项目中喜获一等奖和三等奖,全省17个地区36所学校共62名选手参加了比赛。
        本次比赛包括了现场说课和实操比赛两部分,比赛对选手的综合素质要求很高,既要有教学设计能力,又要有汽车维修专业技能。比赛中,两位老师不畏强敌,沉着冷静,以扎实的专业功底、先进的教学理念,较好地发挥了水平,最终以精心的教学设计,熟练的汽车操作技能,赢得了评委们的好评,袁洪老师荣获了 “汽车故障诊断”项目一等奖,韩东阳老师荣获了“发动机拆装”项目三等奖。
        此次比赛为教师交流学习提供了良好的平台,通过此次比赛,我校教师突出的成绩,又一次得到了同行们的认可和肯定。(汽车技术系  供稿)