• 大数据时代科研不能再“两头花钱” 2018-05-25
  • 新一代有桩公共自行车在法国巴黎投入运营 2018-05-25
  • 园区内自行车经常丢失:谷歌启用GPS和智能锁技术 2018-05-11
  • 第九届世界华文传媒论坛官方网站上线 2018-05-04
  • 带着声音来挑战槟榔谷户外拓展热潮迭起 2018-05-04
  • 校园动态

    英姿飒爽 青春飞扬---2017级新生军训顺利结营

        更新时间: 2017-11-7

    博天堂918 www.gzkfjt.com 11月3日上午,我校2017级新生在深圳市综合素养实践教育基地举行军训结营仪式。经过了一周军旅磨练的同学们整齐地在训练场上按方队依次排列开来,等待着检阅。罗德超副校长、部分院系、学生处负责人、新生班主任等出席仪式。

    仪式现场,同学们军容整齐,精神饱满,英姿飒爽,在教官带领下接受检阅,并表演了分列式、“旗语”和军体拳,进行了“三防”演练。内容丰富,精彩纷呈,获得一致好评。经过一周的军训历练,涌现出一批作风优良、表现突出、成绩优异的先进集体和先进个人,军训基地领导宣读了表彰文件,对军训优秀学生140人,优秀班级8个、优秀院系2个进行了表彰。随后,罗副校长作了总结,对军训基地及带训教官和老师们表示衷心感谢,对圆满完成军训任务的同学们表示热烈祝贺,并对同学们提出了几点希望:一是继续保持军训中养成的军人作风,把它带到我们今后的学习和生活中,高标准,严要求,规范自己的言行;二是发扬部队的优良传统和作风,严于律己;三是珍惜这次军训经历,铭记所学到的知识和做人的道理,珍惜青春的大好时光,努力拼博、奋发进取,在学习生活中继续锻炼自己、塑造自己。

    本次军训用磅礴的青春力量为党的十九大献礼。为我校2017级新生今后的校园生活夯实了基础,必将成为同学们人生中一段美好的回忆。