• 陈数罕见晒一家三口照 继子长相帅气 2018-08-13
  • Tertire Industrie frdert Wirtschaft im Dorf der Provinz Zhejiang 2018-08-13
  • 全国铁路7月开启暑运模式 将迎来两次客流高峰 2018-08-09
  • 从“社交兽”到“学院派” 小龙虾的跨界你不服不行 2018-08-09
  • 【飞度塔夫绸白外观图片】飞度 2018-07-26
  • 西安网友反映融创集团楼盘恶意提价  官方回应已调整 2018-07-26
  • 比起“租房买学位”,更应焦虑教育资源的“贫富差距” 2018-07-20
  • 旅游新玩法 脱贫新思路——喀什老城“体验游”见闻 2018-07-18
  • 校园动态

    孙福金局长到校调研 关心指导学校建设发展

        更新时间: 2018-3-5

    利来国际w66 www.gzkfjt.com 201832日元宵佳节,市人力资源和社会保障局孙福金局长、赵忠良副局长率队到我校侨城校区调研,并检查学??ё急腹ぷ?。学校罗德超副校长、余野军副校长及有关处室、院系负责人等陪同调研。

     

     

    孙福金局长一行到校第一时间现场仔细察看了教学场地、实训室、学生宿舍、校园环境,详细询问了学校学生情况、开学准备及相关院系搬迁安置等情况。

     

     

     

     

    座谈会上,罗德超副校长表示孙局长一行元宵佳节之际到我校调研指导,是市局领导对学校师生的亲切关怀、学校建设发展的重视和支持,对此表示感谢。随后,罗副校长就学??ё急?、校区搬迁及学校发展规划思路做了重点汇报。

     

     

    孙局长一行认真听取了学校工作汇报,对学校近期工作及学校发展思路给予了高度肯定,并就学校发展形势、校区发展规划及相关院系搬迁工作进行了研究指导。市局领导希望学校尽快规划学校校区建设发展并迅速行动,推动学校发展迈上新台阶,在新时期为全市技能教育做出新贡献,市局将给予大力支持。市局领导特别叮嘱我校切实抓好安全生产,实现学校有关院系搬迁工作的有序推进和平稳过渡。

     

     

    我校将认真贯彻市局领导的指示精神,细化相关工作方案,进一步加强安全工作,确保相关院系搬迁安置工作顺利进行。同时,迅速组织力量,研究制订学校中长期发展规划及校区建设规划方案,努力推动全市技工教育发展。