• 大数据时代科研不能再“两头花钱” 2018-05-25
  • 新一代有桩公共自行车在法国巴黎投入运营 2018-05-25
  • 园区内自行车经常丢失:谷歌启用GPS和智能锁技术 2018-05-11
  • 第九届世界华文传媒论坛官方网站上线 2018-05-04
  • 带着声音来挑战槟榔谷户外拓展热潮迭起 2018-05-04
  • 校园动态

    我校与坪山区人力资源局共同建设工匠园 打造新能源汽车技能人才培养基地

        更新时间: 2018-4-8

    博天堂918 www.gzkfjt.com 44日,我校与深圳市坪山区人力资源局战略合作框架协议签约仪式,在坪山区委区政府大楼举行。深圳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长赵忠良,坪山区区委常委、区政府党组成员林良沛,坪山区人力资源局局长杨洲杰、市人社局职业能力建设处、职业技能鉴定办、高训中心负责人及我校罗德超副校长共同出席见证这一历史时刻。

     

     

     

     

    我校与坪山区人力资源局此次合作将以培养高技能人才为目标,共同建设工匠园,打造新能源汽车高技能人才培养基地、汽车专业世界技能大赛训练基地,开展技能人才培养及技能水平评价等为切入点,联合推动创业帮扶、人才专家队伍建设。

     

     

    仪式上,罗德超副校长、坪山区人力资源局杨洲杰局长分别代表双方签署战略合作框架协议。

    罗德超副校长表示,此次与坪山区人力资源局携手战略合作,学校将在教育教学、师资力量等教学资源方面提供最大努力的支持,在职业培训、校企合作、实训基地建设等方面进一步扩大交流合作,丰富合作内涵,努力提高合作质量和效益?;队鹘缗笥鸦ㄑ韵撞?。此次合作是促进技工教育与地区经济社会发展深度融合的创新尝试,必将为建设美丽坪山增光添彩,为深圳社会主义现代化先行区建设做出贡献。

     

     

    此次协议的签订翻开了政校合作的新篇章,将为深圳地区不断输送和储备新能源汽车专业人才。我校将充分发挥技工教育为社会、行业和企业服务的功能,促进坪山区建立现代化的技能培训体系、加快产业升级,培养辖区经济发展和产业对接迫切需要的技能型人才。为打造“深圳质量”,助力粤港澳湾区建设,培养高素质、高技能的工匠人才。(校办公室)